المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


63-12 / 2007

طرق فحص واختبار اللحوم ومنتجاتها الجزء : الثانى عشر الكشف عن لحم الخيول أو الخليط من أنواع اللحوم الأخرى

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة الكشف عن لحم الخيول أو الخليط من أنواع اللحوم الأخرى التى قد تضاف إلى منتجات اللحوم البقرية المصنعة .

تاريخ الاعتماد

02-04-2007

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

اللحوم ومنتجاتها

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

120 ج.م.

المراجع الاساسية

1- A.O.A.C. ( 1998 ) 2- المواصفة القياسية المصرية م.ق.م. 63 -2/ 2000 طرق فحص وإختبار اللحوم ومنتجاتها. ج2: الطرق الكيميائية. 2- Meat Hygiene W.B.SAUNDERS COMPANY LTD

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.120.10