المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


51-19 / 2007

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء : التاسع عشر تقدير الكثافة فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية

هذه الطريقة القياسية تستخدم لتقدير كثافة الزيوت والدهون فى الحالة السائلة بطريقة مباشرة فى الزيوت أو بعد الإنصهار فى حالة الدهون .

تاريخ الاعتماد

13-12-2007

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

120 ج.م.

المراجع الاساسية

-International Union of pure and Applied chemistry (IUPAC) Determination of density (2.101)

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200.10