المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


51-24 / 2007

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام و الزيوت المهدرجة ومخاليطها و المرجرين الجزء :الرابع والعشرون التمييز بين كل من شحم الخنزير والشحم البقرى والزيوت النباتية المهدرجة

تختص هذه المواصفة بطريقة التمييز بين كل من شحم الخنزير والشحم البقرى والزيوت النباتية المهدرجة. بأتباع الطرق التالية : 1/ 1 الطريقة الاولى : الفحص الميكروسكوبى للبلورات 1/ 2 الطريقة الثانية ( طريقة كيميائية ) : والتى تعتمد على فصل جلسريدات العينة

تاريخ الاعتماد

13-12-2007

عدد الصفحات

13

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

منتجات

السعر

156 ج.م.

المراجع الاساسية

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200.10