الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
51-24 / 2022
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام و الزيوت المهدرجة ومخاليطها و المرجرين الجزء :الرابع والعشرون التمييز بين كل من شحم الخنزير والشحم البقرى والزيوت النباتية المهدرجة
تختص هذه المواصفة بطريقة التمييز بين كل من شحم الخنزير والشحم البقرى والزيوت النباتية المهدرجة. بأتباع الطرق التالية : 1/ 1 الطريقة الاولى : الفحص الميكروسكوبى للبلورات 1/ 2 الطريقة الثانية ( طريقة كيميائية ) : والتى تعتمد على فصل جلسريدات العينة
تاريخ الاعتماد:
2022-09-27
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
13
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تحديث
نوع المواصفة:
منتجات
اسم اللجنة الفنية:
الزيوت والدهون
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.200.10