الهيئة المصرية العامة للمواصفات و الجودة
English
0
حول الهيئة
نشأة الهيئة
الرؤية والرسالة
لوحة الشرف
أنشطة الهيئة
الخدمات التي تقدمها الهيئة
التعاون الدولي والمحلى
المواصفات
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
شراء أدلة المواصفات القياسية المصرية
التعريف بالمواصفات المصرية
مشاريع المواصفات المصرية
الإدارة العامة للمقاييس
قطاع المواصفات الهندسية
قطاع المواصفات الغذائية
قطاع المواصفات الكيماوية
قطاع مواصفات الغزل و النسيج
دليل العمل الفنى للمواصفات و المقاييس
اللجان الفنية
ترجمة المواصفات المصرية
التعريف بالمواصفات الدولية والأجنبية
التصنيف الدولي للمواصفات ICS
الاشتراكات السنوية لشراء المواصفات
تسجيل السائل الإلكترونى و السجائر الإلكترونية
التعريف بالوحدة
تسجيل أماكن البيع
تسجيل أنظمة التدخين الالكترونى
الجودة
التعريف بالجودة المصرية
علامة الجودة
شهادة المطابقة
علامة المطابقة
علامة حلال
فحص المقطورات
دراسة وثائق المراجل البخارية
اعتماد النموذج الأساسي
الاختبارات
التعريف بالاختبارات
معامل اختبارات المنتجات الهندسية
ادارة الاختبارات الكهربائية
إدارة الإختبارات الميكانيكية و المعدنية
إدارة اختبارات الأجهزة المنزلية
إدارة اختبارات الأجهزة المنزلية البترولية
معامل اختبارات المنتجات الغذائية
إدارة اختبارات المنتجات الحيوانية
إدارة اختبارات المنتجات النباتية
إدارة إختبار المنتجات المتنوعة
معامل اختبارات المنتجات الكيماوية و البناء و التشييد
إدارة إختبار المنتجات الكيميائية
إدارة اختبارات المنتجات البترولية و الكيماويات المتنوعة
إدارة إختبارات الأثاث و الأخشاب
إدارة إختبار مواد البناء و التشييد
معامل اختبارات منتجات الغزل والنسيج
معامل الإختبار المُعتمدة
المعايرات الصناعية
التعريف بالمعايرات الصناعية
معامل المعايرات الصناعية
معامل المعايرات الفيزيقية
معامل المعايرات الميكانيكية
معامل المعايرات الكهربية
وحدات متخصصة
لجنة إدارة الترجمة العربية
التعريف باللجنة وتشكيلها
المواصفات الدولية المترجمة
إدارة التدريب
المنتجات العضوية
وسائل النقل
تسجيل شهادات E-Mark بالهيئة
إجراءات اعتماد المركبة الكاملة
التعريف بمشروع تطوير المركبات ومكوناتها
جهات الفحص والاختبار الدولية
جهات الفحص والاختبار المسجلة لدى الهيئة
شركات المركبات المسجلة لدى الهيئة
وحدة تسجيل الشهادات الدولية
حماية المستهلك
وحدة كفاءة و ترشيد الطاقة
التعريف بالوحدة
جهات الفحص والإختبار المسجلة لدى الهيئة فى مجال كفاءة الطاقة
طلب الحصول علي بطاقة كفاءة الطاقة
تطوير العشوائيات الصناعية
وحدة إختبار الكفاءة الفنية (PTU)
الدعم الفني للمشروعات الصغيرة والمتوسطة
اللجنة المصرية لدستور الأغذية CODEX
النقطة المصرية للاستفسارات الفنية TBT
التعريف بالنقطة
الإخطارات
وحدة التسويق
وحدة الأداء البيئى
الشهادات و العلامات و البطاقات (الدهانات و الورنيشات)
الشهادات و العلامات و البطاقات ( الورق الصحى)
البصمة الكربونية
تقارير الافصاح البيئى
المشروعات
مشروع الإستغلال الامثل للطاقة في الأغراض الصناعية
إتفاقية شبكة المشروعات الأوروبية
برنامج تطوير التجارة بالتعاون مع المفوضية الأوروبية
مشروع جودة البنية التحتية
مينا ستار
المركز الإعلامي
COP 27-EGYPT 2022
أخبارنا
فعاليات ومؤتمرات
مجلة مواصفات وجودة
نشرة المسئولية المجتمعية
نشرة الكودكس المصرية
مطويات ومنشورات واستبيانات
خدمات الكترونية
شهادات دولية
طلب تسجيل منشآت مانحة لشهادة نظم الجودة الدولية
طلب تسجيل منشآت حاصلة على شهادة نظم الجودة الدولية
التدريب
أحدث الإصدارات
الندوات والمؤتمرات
طلب الحصول علي بطاقة كفاءة الطاقة
المواصفات
التصنيف الدولى (ICS)
»
67.100
67.100.01
Milk and milk products in general
67.100.10
Milk and processed milk products *Including dried milk, condensed milk and evaporated milk
67.100.20
Butter
67.100.30
Cheese *Including cottage cheese, whey cheese
67.100.40
Ice cream and ice confectionery *Including sorbets
67.100.99
Other milk products
رقم المواصفة
4135-2 / 2005
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
منتجات الشرش المجفف الجزء الثانى : الشرش المجفف منخفض اللاكتوز "
رقم المواصفة
4135-3 / 2005
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
"منتجات الشرش المجفف - الجزء الثالث : الشرش المجفف منخفض الاملاح "
رقم المواصفة
4135-4 / 2005
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
"منتجات الشرش المجفف - الجزء الرابع : مركزات بروتينات الشرش المجففة "
رقم المواصفة
1267-5 / 2006
السعر
0 ج.م.
"طرق تحديد واخذ عينات الالبان ومنتجاتها الجزء الخامس :- منتجات الالبان الصلبة ونصف الصلبة فيما عدا الزبد والجبن "
رقم المواصفة
1847-1 / 2006
السعر
265 ج.م.
أضف للسلة
طرق فحص واختبار مياه الشرب المعبأة تقدير البورات والكلوريدات الجزء : الاول تقدير الكلوريدات
رقم المواصفة
3157 / 2006
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
اللبنه
رقم المواصفة
1267-3 / 2006
السعر
0 ج.م.
طرق تحديد وأخذ عينات الألبان ومنتجاتها الجزء : الثالث الألبان ومنتجات الألبان السائلة
رقم المواصفة
1267-4 / 2006
السعر
0 ج.م.
طرق تحديد وأخذ عينات الألبان ومنتجاتها - الجزء : الرابع الألبان المبخرة والألبان المكثفة المحلاة ومركزات الألبان والمنتجات المشابهة
رقم المواصفة
1267-6 / 2006
السعر
0 ج.م.
طرق تحديد وأخذ عينات الألبان ومنتجاتها - الجزء السادس : - المثلوجات والمثلوجات المعدة للتصنيع النهائي ومنتجات الألبان المجمدة الأخرى
رقم المواصفة
1267-7 / 2006
السعر
0 ج.م.
طرق تحديد وأخذ عينات الألبان ومنتجاتها - الجزء السابع : اللبن المجفف ومنتجات الألبان المجففة
رقم المواصفة
999-1 / 2005
السعر
0 ج.م.
الجبن المطبوخ ومعجون الجبن المطبوخ - الجزء الأول : الجبن المطبوخ
رقم المواصفة
999-2 / 2005
السعر
0 ج.م.
الجبن المطبوخ و معجون الجبن المطبوخ الجزء الثانى : معجون الجبن المطبوخ
رقم المواصفة
1007-1 / 2005
السعر
0 ج.م.
الجبن الجاف - الجزء الأول المواصفات العامة للجبن الجاف (حل محلها 2020/8390)
رقم المواصفة
1007-2 / 2020
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
الجبن الجاف الجزء الثانى : الجبن الشيدر
رقم المواصفة
1007-3 / 2020
السعر
265 ج.م.
أضف للسلة
الجبن الجاف الجزء الثالث : جبن الامنتال
رقم المواصفة
1008-1 / 2005
السعر
0 ج.م.
الجبن الطرى - الجزء : الأول المواصفات العامة للجبن الطرى(حل محلها 2020/8390)
رقم المواصفة
1008-6 / 2005
السعر
265 ج.م.
أضف للسلة
الجبن الطرى الجزء السادس : جبن الكوتاج بالكريمة وجبن الكوارك بالكريمة
رقم المواصفة
1008-7 / 2005
السعر
265 ج.م.
أضف للسلة
الجبن الطرى الجزء السابع : لاجبن الكوتاج والكوارك والبيكرز الطازجة
رقم المواصفة
1008-8 / 2005
السعر
280 ج.م.
أضف للسلة
الجبن الطرى الجزء الثامن : جبن لامبيرجر
رقم المواصفة
1008-9 / 2005
السعر
280 ج.م.
أضف للسلة
الجبن الطرى الجزء التاسع : جبن البيتركيزى
رقم المواصفة
1008-10 / 2005
السعر
265 ج.م.
أضف للسلة
الجبن الطرى الجزء العاشر : جبن كلوميير ( كلوميه )
رقم المواصفة
1008-11 / 2005
السعر
265 ج.م.
أضف للسلة
الجبن الطرى الجزء الحادى عشر : جبن الهارزر ( مينزى )
رقم المواصفة
1008-13 / 2005
السعر
280 ج.م.
أضف للسلة
الجبن الطري الجزء الثالث عشر : جبن الرومادور
رقم المواصفة
1830-1 / 2005
السعر
0 ج.م.
الألبان المركزة الجزء الأول : الألبان المبخرة والمركزة غير المحلاة (حل محلها 2023/8739)
رقم المواصفة
1830-2 / 2005
السعر
0 ج.م.
الألبان المركزة الجزء: الثانى الالبان المكثفه والمركزة المحلاة (حل محلها 2024/9012)
رقم المواصفة
1650 / 2005
السعر
0 ج.م.
اللبن الزبادى المطعم (حلت محلها 8042/2016)
رقم المواصفة
1007-5 / 2005
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
الجبن الجاف الجزء الخامس : الجبن الراس
رقم المواصفة
1132-1 / 2005
السعر
0 ج.م.
الجبن المطبوخ ومعجون الجبن المطبوخ المحتوى على زيوت ودهون نباتية الجزء الأول : الجبن المطبوخ المحتوى على زيوت ودهون نباتية
رقم المواصفة
1132-2 / 2005
السعر
0 ج.م.
الجبن المطبوخ ومعجون الجبن المطبوخ المحتوى على زيوت ودهون نباتية الجزء الثانى : معجون الجبن المطبوخ المحتوى على زيوت ودهون نباتية
رقم المواصفة
1185-1 / 2005
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
المثلوجات اللبنية والمائية ( الآيس كريم ) الجزء الأول : المثلوجات اللبنية
«
1
2
»