الهيئة المصرية العامة للمواصفات و الجودة
English
0
حول الهيئة
نشأة الهيئة
الرؤية والرسالة
لوحة الشرف
أنشطة الهيئة
الخدمات التي تقدمها الهيئة
التعاون الدولي والمحلى
المواصفات
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
شراء أدلة المواصفات القياسية المصرية
التعريف بالمواصفات المصرية
مشاريع المواصفات المصرية
الإدارة العامة للمقاييس
قطاع المواصفات الهندسية
قطاع المواصفات الغذائية
قطاع المواصفات الكيماوية
قطاع مواصفات الغزل و النسيج
دليل العمل الفنى للمواصفات و المقاييس
اللجان الفنية
ترجمة المواصفات المصرية
التعريف بالمواصفات الدولية والأجنبية
التصنيف الدولي للمواصفات ICS
الاشتراكات السنوية لشراء المواصفات
تسجيل السائل الإلكترونى و السجائر الإلكترونية
التعريف بالوحدة
تسجيل أماكن البيع
تسجيل أنظمة التدخين الالكترونى
الجودة
التعريف بالجودة المصرية
علامة الجودة
شهادة المطابقة
علامة المطابقة
علامة حلال
فحص المقطورات
دراسة وثائق المراجل البخارية
اعتماد النموذج الأساسي
الاختبارات
التعريف بالاختبارات
معامل اختبارات المنتجات الهندسية
ادارة الاختبارات الكهربائية
إدارة الإختبارات الميكانيكية و المعدنية
إدارة اختبارات الأجهزة المنزلية
إدارة اختبارات الأجهزة المنزلية البترولية
معامل اختبارات المنتجات الغذائية
إدارة اختبارات المنتجات الحيوانية
إدارة اختبارات المنتجات النباتية
إدارة إختبار المنتجات المتنوعة
معامل اختبارات المنتجات الكيماوية و البناء و التشييد
إدارة إختبار المنتجات الكيميائية
إدارة اختبارات المنتجات البترولية و الكيماويات المتنوعة
إدارة إختبارات الأثاث و الأخشاب
إدارة إختبار مواد البناء و التشييد
معامل اختبارات منتجات الغزل والنسيج
معامل الإختبار المُعتمدة
المعايرات الصناعية
التعريف بالمعايرات الصناعية
معامل المعايرات الصناعية
معامل المعايرات الفيزيقية
معامل المعايرات الميكانيكية
معامل المعايرات الكهربية
وحدات متخصصة
لجنة إدارة الترجمة العربية
التعريف باللجنة وتشكيلها
المواصفات الدولية المترجمة
إدارة التدريب
المنتجات العضوية
وسائل النقل
تسجيل شهادات E-Mark بالهيئة
إجراءات اعتماد المركبة الكاملة
التعريف بمشروع تطوير المركبات ومكوناتها
جهات الفحص والاختبار الدولية
جهات الفحص والاختبار المسجلة لدى الهيئة
شركات المركبات المسجلة لدى الهيئة
وحدة تسجيل الشهادات الدولية
حماية المستهلك
وحدة كفاءة و ترشيد الطاقة
التعريف بالوحدة
جهات الفحص والإختبار المسجلة لدى الهيئة فى مجال كفاءة الطاقة
طلب الحصول علي بطاقة كفاءة الطاقة
تطوير العشوائيات الصناعية
وحدة إختبار الكفاءة الفنية (PTU)
الدعم الفني للمشروعات الصغيرة والمتوسطة
اللجنة المصرية لدستور الأغذية CODEX
النقطة المصرية للاستفسارات الفنية TBT
التعريف بالنقطة
الإخطارات
وحدة التسويق
وحدة الأداء البيئى
الشهادات و العلامات و البطاقات (الدهانات و الورنيشات)
الشهادات و العلامات و البطاقات ( الورق الصحى)
البصمة الكربونية
تقارير الافصاح البيئى
المشروعات
مشروع الإستغلال الامثل للطاقة في الأغراض الصناعية
إتفاقية شبكة المشروعات الأوروبية
برنامج تطوير التجارة بالتعاون مع المفوضية الأوروبية
مشروع جودة البنية التحتية
مينا ستار
المركز الإعلامي
COP 27-EGYPT 2022
أخبارنا
فعاليات ومؤتمرات
مجلة مواصفات وجودة
نشرة المسئولية المجتمعية
نشرة الكودكس المصرية
مطويات ومنشورات واستبيانات
خدمات الكترونية
شهادات دولية
طلب تسجيل منشآت مانحة لشهادة نظم الجودة الدولية
طلب تسجيل منشآت حاصلة على شهادة نظم الجودة الدولية
التدريب
أحدث الإصدارات
الندوات والمؤتمرات
طلب الحصول علي بطاقة كفاءة الطاقة
المواصفات
التصنيف الدولى (ICS)
»
67.240
رقم المواصفة
4874 / 2005
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
التحاليل الحسية الإرشادات العامة لتجهيز العينات غير الملائمة لإجراء التحاليل الحسية مباشرة عليها
رقم المواصفة
4875 / 2005
السعر
295 ج.م.
أضف للسلة
التحاليل الحسية ( الاختبار الثنائى الثلاثى )
رقم المواصفة
4876 / 2005
السعر
370 ج.م.
أضف للسلة
التحاليل الحسية التطبيق القياسى للتقييم الحسى للزيوت والدهون المعدة للأستهلاك الغذائى
رقم المواصفة
5395-2 / 2023
السعر
400 ج.م.
أضف للسلة
الدليل الارشادى - التحاليل الحسية الورق والكرتون المعد للتلامس مع المواد الغذائية الجزء الثانى : النكهة غير المرغوبة
رقم المواصفة
4409 / 2023
السعر
295 ج.م.
أضف للسلة
الدليل الارشادى - الشاى إعداد المستخلص المائى لاستخدامه فى الاختبارات الحسية
رقم المواصفة
6344 / 2007
السعر
310 ج.م.
أضف للسلة
التحاليل الحسية - طريقة التحقق من حساسية المقيم للطعم
رقم المواصفة
7019 / 2009
السعر
460 ج.م.
أضف للسلة
التحاليل الحسية طرق اختبار – طريقة الإختبار الثلاثى (المثلث)
رقم المواصفة
7020 / 2009
السعر
490 ج.م.
أضف للسلة
التحاليل الحسية طريقة تقييم القوام
رقم المواصفة
3978 / 2003
السعر
0 ج.م.
الحسية - منهج تقييم المنتجات الغذائية بالطرق التى تستخدم الرسم البيانى .
رقم المواصفة
3984 / 2003
السعر
415 ج.م.
أضف للسلة
التحاليل الحسية - طرق الاختبار - تعين وتدريب محكمين - كشف وتميزالروائح ( متبناه)
رقم المواصفة
4251 / 2023
السعر
385 ج.م.
أضف للسلة
الدليل الارشادى للتحاليل الحسية المكرونة المنتجة من سيمولينا قمح الديورم تقدير جودة الطهى– الطريقة الروتينية
رقم المواصفة
4478 / 2020
السعر
640 ج.م.
أضف للسلة
الإختبارات الحسية - طرق الإختبار - إرشادات عامة.
رقم المواصفة
5207 / 2022
السعر
505 ج.م.
أضف للسلة
التحاليل الحسية : طرق إختبار - إختبار الترتيب (متبناه)(ISO 8587/2006 + AMD / 2013)
رقم المواصفة
5208 / 2006
السعر
0 ج.م.
التحالیل الحسیة – طرق الاختبار – تحدید وأختیار القائمین لتأسیس إطار التقییم الحسى عن طریق نظام متعدد الأبعاد (الغاء مجلس 319)
رقم المواصفة
5209 / 2022
السعر
790 ج.م.
أضف للسلة
التحاليل الحسية - طرق إختبار- الإرشادات العامة لتأسيس الاطار العام للتقييم الحسى (ISO 13299/2016)(متبناه)
رقم المواصفة
5210 / 2022
السعر
595 ج.م.
أضف للسلة
التحاليل الحسية - طرق إختبار- الارشادات العامة لقياس الحد الادنى للنكهة والرائحة والطعم عن طريق اجراء الإختبار الاجبار الثلاثى البديل (3-AFC) (متبناه)(ISO 13301:2018)
رقم المواصفة
5211 / 2006
السعر
565 ج.م.
أضف للسلة
التحاليل الحسية- طرق تقييم التغييرات فى نكهة المواد الغذائية نتيجة للتعبئة والتغليف تبنى(ISO:13302:2003) (متبناه)
رقم المواصفة
5877 / 2007
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
التحاليل الحسيه : سدادات الفلين (متبناه)
رقم المواصفة
5878 / 2007
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
التحاليل الحسيه : الأجهزه و الأدوات - كوب تذوق الخمور(متبناه)
رقم المواصفة
5879 / 2023
السعر
505 ج.م.
أضف للسلة
الدليل الإرشادي - التحاليل الحسية طرق الفحص والاختبار – تهيئة وتدريب المقيمين على كشف وتمييز الروائح
رقم المواصفة
5880 / 2007
السعر
310 ج.م.
أضف للسلة
التحاليل الحسيه - خطوط ارشاديه عن استخدام مقاييس الاستجابه الكميه (متبناه)
رقم المواصفة
7152 / 2010
السعر
340 ج.م.
أضف للسلة
التحاليل الحسية التقييم الحسى للراتنج الزيتي للشطة
رقم المواصفة
7153 / 2010
السعر
325 ج.م.
أضف للسلة
التحاليل الحسية التقييم الحسى لقرون الفلفل منخفض الحرافة
رقم المواصفة
7154 / 2010
السعر
325 ج.م.
أضف للسلة
التحاليل الحسية التقييم الحسى لحرافة الفلفل الأحمر
رقم المواصفة
7623 / 2013
السعر
355 ج.م.
أضف للسلة
التحاليل الحسية – طريقة إجراء اختبار المقارنة الزوجية
رقم المواصفة
7782 / 2014
السعر
310 ج.م.
أضف للسلة
التحاليل الحسية طريقة التقييم الحسي للآيس كريم
رقم المواصفة
8076 / 2017
السعر
400 ج.م.
أضف للسلة
معايير القبول والرفض بالنسبه للمغذيات الكبرى والصغرى (EU No 1169/2011)
رقم المواصفة
8074 / 2017
السعر
565 ج.م.
أضف للسلة
التحاليل الحسية - طرق الاختبار- تحديد واختيار القائمين لتأسيس إطار التقييم الحسى عن طريق نظام متعدد الابعاد (ISO 11035/1994
رقم المواصفة
8075 / 2017
السعر
580 ج.م.
أضف للسلة
الاختبارات الحسية – الارشادات العامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقييمين المختارين وخبراء التقييم الحسى (ISO: 8586/2012)
رقم المواصفة
8156-1 / 2018
السعر
595 ج.م.
أضف للسلة
التحاليل الحسية – الألبان ومنتجاتها الجزءالأول: ارشادات عامة لاختيار وتعيين وتدريب ومراقبة المقَيِّمِيين
«
1
2
»