الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 3271 / 2007

تقدير عدد بكتريا حمض اللاكتيك الهوائية فى اللحوم ومنتجاتها - طريقة الملوق.

تختص هذه المواصفات القياسية بطريقة تقدير عد بكتيريا حمض اللاكتيك الهوائية فى اللحوم ومنتجاتها والمنتجات المضاف إليها مصدر من مصادر اللحوم ومنتجاتها بالمايونيز والصلصات المستحلبة والجاهزة للاستعمال.

تاريخ الاعتماد:
2007-06-21
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
10
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تحديث
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الإشتراطات الصحية
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 67
المراجع الاساسية:
DIN 10109/1991