الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 6228-2 / 2017

اللبن المجفف ومخاليط الايس كريم المجففة والجبن المطبوخ تقدير محتوى اللاكتوز ج 2 : الطريقة الأنزيمية (الجلاكتوز)

تاريخ الاعتماد:
2017-08-28
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
19
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تحديث
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الألبان ومنتجاتها
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 67.100.10 - 67.100.30 - 67.100.40
المراجع الاساسية:
ISO 5765-2:2002