الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 8156-2 / 2020

الدليل الارشادى - التحاليل الحسية - الألبان ومنتجاتها الجزء الثانى :- الطرق الموصى بها للتقييم الحسى

يختص هذا الدليل الارشادى بالطرق الموصى بها للتقييم الحسي للألبان ومنتجات ألبان محددة. وهي تحدد معايير سحب وإعدادالعينات وتقييمها.

تاريخ الاعتماد:
2020-02-04
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
33
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
جديدة
نوع المواصفة:
إرشادات
اسم اللجنة الفنية:
التحاليل الحسية
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 67.100.01
المراجع الاساسية:
ISO 22935-2/2009, MILK and milk products - Sensory, Part 2: Recommended methods for sensory evaluation