الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 9095 / 2025

الطحالب الخضراء المزرقة - طحلب الإسبيرولينا

تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الأساسية والمعايير الوصفية لطحلب الإسبيرولينا المجفف والمعد للاستهلاك كأحد المكونات المستخدمة في تجهيز الأغذية المعدة للاستهلاك المباشر أو لإعادة التعبئة إذا لزم الأمر ولا تختص بالمستخلص كمادة مضافة ذات الترقيم الدول

تاريخ الاعتماد:
2025-05-26
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
10
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
جديدة
نوع المواصفة:
اخرى
اسم اللجنة الفنية:
الأغذية الخاصة
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 67.040
المراجع الاساسية:
FAO“A review on culture, production and use of spirulina as food for humans and feeds for domestic animals and fish “ ,2008 قرار رقم 1/2021 الصادر عن الهيئة القومية لسلامة الغذاء بشأن القواعد الفنية الملزمة للمعايير الميكروبيولوجية للمواد الغذائية وتعديل