الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 155-7 / 2006

الطرق الطبيعية والكيمائية القياسية لاختبار الألبان ومنتجاتها - الجزء : السابع تقدير رقم البيروكسيد فى دهن اللبن

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقديررقم البيروكسيد بطريقة مرجعية فى دهن منتجات اللبن الدهنية (دهن اللبن اللامائى - زيت / دهن الزبد اللامائى/ السمن) وفى دهن الزبد والتى لا يزيد فيها رقم البيروكسيد عن واحد ملليمكافئ اكسجين نشط لكل كجم دهن.

تاريخ الاعتماد:
2006-06-09
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
15
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تعديل كلي
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الألبان ومنتجاتها
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 67.100.30
المراجع الاساسية:
ISO 3976-1977,ISO 707/1997