المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


155-7 / 2006

الطرق الطبيعية والكيمائية القياسية لاختبار الألبان ومنتجاتها - الجزء : السابع تقدير رقم البيروكسيد فى دهن اللبن

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقديررقم البيروكسيد بطريقة مرجعية فى دهن منتجات اللبن الدهنية (دهن اللبن اللامائى - زيت / دهن الزبد اللامائى/ السمن) وفى دهن الزبد والتى لا يزيد فيها رقم البيروكسيد عن واحد ملليمكافئ اكسجين نشط لكل كجم دهن.

تاريخ الاعتماد

09-06-2006

عدد الصفحات

15

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الألبان ومنتجاتها

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

325 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 3976-1977,ISO 707/1997

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.100.30