الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
286-2 / 2006
المكرونة وطرق الفحص والاختبار - الجزء : الثانى طرق الفحص والاختبار
تختص هذه المواصفة القياسية بطرق فحص و اختبار المكرونة التالية : سحب العينات . اختبار جودة الطهى . تقدير المواد الصلبة فى ماء السلق . تقدير الرطوبة . تقدير الرماد الكلى . تقدير المادة الدهنية . تقدير الفوسفور الدهنى . تقدير البروتين . تقدير الآلي
تاريخ الاعتماد:
2006-02-08
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
12
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تعديل كلي
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الحبوب والبقول
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.060
المراجع الاساسية:
AOAC Official Methods of Analysis( 2000 ) Codex s