المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


63-6 / 2020

طرق فحص واختبار اللحوم ومنتجاتها الجزء : السادس تقدير محتوى الكلوريد ( بطريقة فولهرد)

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير محتوى الكلوريد (بطريقة فولهرد) فى اللحوم ومنتجاتها وتشمل الدواجن ومنتجاتها

تاريخ الاعتماد

12-10-2020

عدد الصفحات

10

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

اللحوم ومنتجاتها

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

250 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO standard No. 1841-1/1996

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.120.20