الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 2732-3 / 2005

ملح الطعام المدعم باليود وطرق الفحص والاختبار الجزء : الثالث تقدير الرطوبة

تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير الرطوبة لكل من ملح الطعام وملح الطعام المدعم باليود

تاريخ الاعتماد:
2005-11-09
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
7
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تعديل كلي
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
المواد المضافة والملوثات
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 71
المراجع الاساسية:
ISO No 2483 / 1973