الخدمات الإلكترونية 
    
                        
                    
                    
                
            
            
                        
        شراء والبحث عن المواصفات المصرية 
    
                        
                    
                    
                
            
                
                رقم المواصفة:
                2732-3 / 2005
            
        
         
        ملح الطعام المدعم باليود وطرق الفحص والاختبار الجزء : الثالث تقدير الرطوبة
تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير الرطوبة لكل من ملح الطعام وملح الطعام المدعم باليود
                        
                        تاريخ الاعتماد:
                        
                2005-11-09
                    
                        
                        القطاع:
                        
                غذائية
                    
                        
                        عدد الصفحات:
                        
                7
                    
                        
                        حالة الالزام:
                        
                غير الزامى
                    
                        
                        رقم القرار:
                        
                غير محدد
                    
                        
                        
                        حالة المواصفة:
                        
                تعديل كلي
                      
                    
                    
                            نوع المواصفة:
                                                            
                اختبارات
                                                
                        اسم اللجنة الفنية:
                        
                
                            المواد المضافة والملوثات                        
                    
                        
                        التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
                                                                                                        71
                                                    
                    
                
                    المراجع الاساسية:
                    
            ISO No 2483 / 1973