الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
2732-3 / 2005
ملح الطعام المدعم باليود وطرق الفحص والاختبار الجزء : الثالث تقدير الرطوبة
تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير الرطوبة لكل من ملح الطعام وملح الطعام المدعم باليود
تاريخ الاعتماد:
2005-11-09
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
7
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تعديل كلي
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
المواد المضافة والملوثات
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
71
المراجع الاساسية:
ISO No 2483 / 1973