الخدمات الإلكترونية 
    
                        
                    
                    
                
            
            
                        
        شراء والبحث عن المواصفات المصرية 
    
                        
                    
                    
                
            
                
                رقم المواصفة:
                2732-4 / 2005
            
        
         
        ملح الطعام المدعم باليود وطرق الفحص والاختبار الجزء : الرابع تقدير الكلوريد
تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة تقدير الكلوريد فى كلوريد الصوديوم (ملح الطعام ) وملح الطعام المدعم باليود
                        
                        تاريخ الاعتماد:
                        
                2005-11-09
                    
                        
                        القطاع:
                        
                غذائية
                    
                        
                        عدد الصفحات:
                        
                8
                    
                        
                        حالة الالزام:
                        
                غير الزامى
                    
                        
                        رقم القرار:
                        
                غير محدد
                    
                        
                        
                        حالة المواصفة:
                        
                تعديل كلي
                      
                    
                    
                            نوع المواصفة:
                                                            
                اختبارات
                                                
                        اسم اللجنة الفنية:
                        
                
                            المواد المضافة والملوثات                        
                    
                        
                        التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
                                                                                                        71
                                                    
                    
                
                    المراجع الاساسية:
                    
            ـــــــــــــــــــ