الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 1185-1 / 2005

المثلوجات اللبنية والمائية ( الآيس كريم ) الجزء الأول : المثلوجات اللبنية

تختص هذه المواصفات القياسية بالاشتراطات الاساسية والمعايير الوصفية الخاصة بالمثلوجات اللبنية وطرق الفحص والاختبار .

تاريخ الاعتماد:
2005-04-17
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
10
حالة الالزام:
الزامى
رقم القرار:
515
حالة المواصفة:
تعديل كلي
نوع المواصفة:
منتجات
اسم اللجنة الفنية:
الألبان ومنتجاتها
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 67.100
المراجع الاساسية:
ــــــــــــــــــــــ