الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 2142 / 2005

زيت الطعام لأغراض القلي والتحمير (حلت محلها 8041/2016)

تختص هذه المواصفة القياسية المصرية بالاشتراطات الأساسية والمعايير الوصفية الخاصة بزيت الطعام لأغراض القلى والتحمير .

تاريخ الاعتماد:
2016-08-31
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
9
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
إلغاء
نوع المواصفة:
منتجات
اسم اللجنة الفنية:
الزيوت والدهون
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 67.200
المراجع الاساسية:
ـــــــــــــــــــــــــــ