الخدمات الإلكترونية 
    
                        
                    
                    
                
            
            
                        
        شراء والبحث عن المواصفات المصرية 
    
                        
                    
                    
                
            
                
                رقم المواصفة:
                2142 / 2005
            
        
         
        زيت الطعام لأغراض القلي والتحمير (حلت محلها 8041/2016)
تختص هذه المواصفة القياسية المصرية بالاشتراطات الأساسية والمعايير الوصفية الخاصة بزيت الطعام لأغراض القلى والتحمير .
                        
                        تاريخ الاعتماد:
                        
                2016-08-31
                    
                        
                        القطاع:
                        
                غذائية
                    
                        
                        عدد الصفحات:
                        
                9
                    
                        
                        حالة الالزام:
                        
                غير الزامى
                    
                        
                        رقم القرار:
                        
                غير محدد
                    
                        
                        
                        حالة المواصفة:
                        
                إلغاء
                      
                    
                    
                            نوع المواصفة:
                                                            
                منتجات
                                                
                        اسم اللجنة الفنية:
                        
                
                            الزيوت والدهون                        
                    
                        
                        التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
                                                                                                        67.200
                                                    
                    
                
                    المراجع الاساسية:
                    
            ـــــــــــــــــــــــــــ