الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
1251-4 / 2005
دقيق القمح باستخراجاته المختلفة وطرق الفحص والاختبار الجزء الرابع : طرق الفحص والاختبار – تقدير الرطوبة – الطريقة الروتينية
تختص هذه المواصفة القياسية بتقدير محتوى الرطوبة للحبوب ومنتجاتها بالطريقة الروتينية وتستخدم على القمح – قمح الديورم - الارز ( شعير – مقشور – مبيض ) – الشوفان – الشيلم – الشعير – الترتيكال – السورجم سواء فى شكل حبوب او حبوب مطحونة وكذلك السيمولينا والدقيق
تاريخ الاعتماد:
2010-02-08
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
13
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
إلغاء
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الحبوب والبقول
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67
المراجع الاساسية:
ISO 712 : 1998