الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 416-1 / 2018

البسكويت وطرق الفحص والأختبار الجزء الأول :- البسكويت

تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الأساسية والمعايير الوصفية لأنواع البسكويت والويفر

تاريخ الاعتماد:
2018-12-27
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
11
حالة الالزام:
الزامى
رقم القرار:
130/2005 - 2019/100
حالة المواصفة:
تعديل كلي
نوع المواصفة:
منتجات
اسم اللجنة الفنية:
الحبوب والبقول
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 67.060
المراجع الاساسية:
المواصفة القياسية المصرية رقم 416/2013 " البسكويت " . المواصفة القياسية الخليجية رقم 989/2016 " البسكويت " .