الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
1251-1 / 2005
دقيق القمح باستخراجاته المختلفة وطرق الفحص والاختبار الجزء الأول: دقيق القمح باستخراجاته المختلفة (تعديل جزئى 2016)(تعديل جزئى 2023)
تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الأساسية و المعايير الوصفية لدقيق القمح باستخراجاته المختلفة المعد للاستهلاك الادمى, ولا تختص بدقيق القمح المستخدم فى صناعة البسكويت وعجائن الحلوى والدقيق الابيض لانتاج المكرونة. وتصدر فى جزئين : جـ1 : دقيق القمح ب
تاريخ الاعتماد:
2005-02-13
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
11
حالة الالزام:
الزامى
رقم القرار:
130 - 2023/503
حالة المواصفة:
تعديل كلي
نوع المواصفة:
منتجات
اسم اللجنة الفنية:
الحبوب والبقول
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67
المراجع الاساسية:
ــــــــــــــــــــــ