الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
5742 / 2006
التحاليل الحسية طرق اختبار وصف النكهة
تشتمل هذه المواصفة القياسية المصرية على مجموعة من الطرق لوصف وتقييم نكهة المنتجات الغذائية بواسطة مجموعة من المقيمين ذى كفاءة و مدربين ومؤهلين ولهذا فإن هذه الطرق تستخدم فى : أ – تطوير وتعديل أو تحسين المنتجات الغذائية ب- إجراءات مراقبة الجودة د – ت
تاريخ الاعتماد:
2006-12-05
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
18
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
جديدة
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
غير محدد
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67
المراجع الاساسية:
ISO 6564-1985