الخدمات الإلكترونية 
    
                        
                    
                    
                
            
            
                        
        شراء والبحث عن المواصفات المصرية 
    
                        
                    
                    
                
            
                
                رقم المواصفة:
                2114 / 1992
            
        
         
        الطريقة القياسية لتقدير الوزن النوعى للجلود.
تشمل هذه المواصفات الطريقة القياسية لتقدير الوزن النوعى لجميع أنواع الجلود التى يمكن قياس سمكها بدقة.
                        
                        تاريخ الاعتماد:
                        
                1994-02-04
                    
                        
                        القطاع:
                        
                كيماوية
                    
                        
                        عدد الصفحات:
                        
                6
                    
                        
                        حالة الالزام:
                        
                غير الزامى
                    
                        
                        رقم القرار:
                        
                غير محدد
                    
                        
                        
                        حالة المواصفة:
                        
                إلغاء
                      
                    
                    
                            نوع المواصفة:
                                                            
                اختبارات
                                                
                        اسم اللجنة الفنية:
                        
                
                            الجلود ومنتجاتها                        
                    
                        
                        التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
                                                                                                        59
                                                    
                    
                
                    المراجع الاساسية:
                    
            LOCAL