الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 2366 / 2007

المايونيز والصوصات الأخرى

تختص هذه المواصفة القياسية بالاشتراطات الأساسية و المعايير الوصفية للأنواع المختلفة من المايونيز وصوصات السلطة الأخرى المعدة للاستخدم الآدمى ولا تنطبق على صلصة المستردة وصلصة الفلفل الحريف (الهوت صوص) وصلصة طماطم بالتوابل (الكاتشب).

تاريخ الاعتماد:
2007-12-13
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
9
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تعديل كلي
نوع المواصفة:
منتجات
اسم اللجنة الفنية:
التوابل و أعشاب الطهي و البهارات
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 67.220.10
المراجع الاساسية:
Food and Drug Adminstration HHS part 169- Food dressing and flavoring. Subpart B – Requirment for specific standardization food dressings and flavorings Code federal regulations.