الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
6058 / 2007
التحاليل الحسية الأجهزة والزجاجيات المستخدمة في اختبار التذوق لزيت الزيتون
تصف هذه المواصفة القياسية المصرية خواص الأوعية الزجاجية المستخدمة فى التقييم الحسى لزيت الزيتون ( الطعم – التذوق – النكهة ) بالإضافة إلى وصف وحدة التسخين المستخدمة فى تسخين الزيت للوصول لدرجة الحرارة المناسبة للتقييم .
تاريخ الاعتماد:
2007-04-02
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
11
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
جديدة
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
غير محدد
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67
المراجع الاساسية:
ISO 16657 / 2005
Sensory analysis – Apparatus – glass for olive oil testing .