الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 6058 / 2007

التحاليل الحسية الأجهزة والزجاجيات المستخدمة في اختبار التذوق لزيت الزيتون

تصف هذه المواصفة القياسية المصرية خواص الأوعية الزجاجية المستخدمة فى التقييم الحسى لزيت الزيتون ( الطعم – التذوق – النكهة ) بالإضافة إلى وصف وحدة التسخين المستخدمة فى تسخين الزيت للوصول لدرجة الحرارة المناسبة للتقييم .

تاريخ الاعتماد:
2007-04-02
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
11
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
جديدة
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
غير محدد
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 67
المراجع الاساسية:
ISO 16657 / 2005 Sensory analysis – Apparatus – glass for olive oil testing .