الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 4732 / 2007

منتجات الحبوب المطحونة – تقدير حموضة الدهن

تحدد هذه المواصفة القياسية طريقة لتقدير حموضة الدهن لمنتجات الحبوب المطحونة وتطبق على الدقيق والسيمولينا المتحصل عليها من القمح وقمح الديورم وكذلك للمكرونة . ملحوظة : هذه الطريقة يمكن تطبيقها للحبوب – للدقيق والسيمولينات الناتجة من الذرة ومن دقيق الشيلم

تاريخ الاعتماد:
2007-06-21
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
13
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تعديل كلي
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الحبوب والبقول
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 67
المراجع الاساسية:
ISO 7305/1998 Milled Cereal products - Determination of fat acidity .