الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
4732 / 2007
منتجات الحبوب المطحونة – تقدير حموضة الدهن
تحدد هذه المواصفة القياسية طريقة لتقدير حموضة الدهن لمنتجات الحبوب المطحونة وتطبق على الدقيق والسيمولينا المتحصل عليها من القمح وقمح الديورم وكذلك للمكرونة . ملحوظة : هذه الطريقة يمكن تطبيقها للحبوب – للدقيق والسيمولينات الناتجة من الذرة ومن دقيق الشيلم
تاريخ الاعتماد:
2007-06-21
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
13
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تعديل كلي
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الحبوب والبقول
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67
المراجع الاساسية:
ISO 7305/1998
Milled Cereal products - Determination of fat acidity .