الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 6210 / 2007

البن الأخضر – تقدير محتوى الماء – طريقة اساسية مرجعية

تحدد هذه المواصفة القياسية كطريقة اساسية مرجعية لتقدير محتوى الماء فى البن الاخضر. وقد اعدت هذه الطريقة لتستخدم كمواصفة للفحص ، وتعتبر طريقة مفضلة للتقدير الروتينى لمحتوى الماء فى البن الاخضر .

تاريخ الاعتماد:
2007-06-21
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
15
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
جديدة
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
إختبارات الغزل والنسيج
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 67
المراجع الاساسية:
ISO 1446/2001 Green coffee – Determination of water content- Basic reference method