المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


51-13-2 / 2007

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء 2/13 تحليل استرات الميثيل للاحماض الدهنية بواسطه الغاز كروماتوجرافى فى الزيوت و الدهون النباتيه و الحيوانيه " (الغاء مجلس 333)

تعطى هذه المواصفة القياسيه ارشادات عامة عن استعمال الغاز كروماتوجرافى باستخدام الأعمدة المعبأه أو الأعمدة الشعرية . وذلك لتقدير التركيب الوصفى و الكمى لمخلوط إسترات ميثيل الاحماض الدهنيـــه والمتحصل عليها طبقا للطريقه المذكوره فى الايزو 5508 ، و لا تستعمل

تاريخ الاعتماد

26-05-2025

عدد الصفحات

19

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

0 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO: 5508 / 1990 Animal and vegetable fats and oils Analysis by gas chromatography of methyl esters of fatty acids

حالة المواصفة

إلغاء

سبب الإلغاء

الغاء مجلس 333

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200.10