الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
2760-6 / 2024
الطرق الطبيعية والكيميائية لاختبار الاسماك ومنتجاتها الجزء : السادس البطارخ والكافيار
تختص هذه المواصفة القياسية المصرية بطرق سحب وتجهيز العينة للتحليل والفحوص والاختبارات الطبيعية والكيميائية لاختبار البطارخ والكافيار.
تاريخ الاعتماد:
2024-02-26
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
11
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تحديث
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الأسماك ومنتجاتها
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
65.120
المراجع الاساسية:
1- AOAC 1998
offical methods of analysis of AOAC international 16 th edition vol Π.
2-Zaitsev et al 1969
Fish curing and processing.
MIR publish moscow.
3-Jornal of food science.
volume 48 (1983) page 172-175.
storage stablility of intermediate moi