الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 2760-6 / 2024

الطرق الطبيعية والكيميائية لاختبار الاسماك ومنتجاتها الجزء : السادس البطارخ والكافيار

تختص هذه المواصفة القياسية المصرية بطرق سحب وتجهيز العينة للتحليل والفحوص والاختبارات الطبيعية والكيميائية لاختبار البطارخ والكافيار.

تاريخ الاعتماد:
2024-02-26
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
11
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تحديث
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الأسماك ومنتجاتها
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 65.120
المراجع الاساسية:
1- AOAC 1998 offical methods of analysis of AOAC international 16 th edition vol Π. 2-Zaitsev et al 1969 Fish curing and processing. MIR publish moscow. 3-Jornal of food science. volume 48 (1983) page 172-175. storage stablility of intermediate moi