الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 4253 / 2016

الحبوب ومنتجات الحبوب المطحونة – تقدير لزوجة الدقيق باستخدام الاميلوجراف

تختص هذه المواصفة القياسية بتقدير لزوجة معلق الدقيق فى الماء باستخدام طريقة الاميلوجراف حيث يحدث جلتنة بالتسخين لتحديد حـالات الجلتنة فـى الدقيتق وبالتالى الحكـم عـلى وجـود أى نشاط لانزيم الالفا- أميليز تطبق هذه الطريقة على دقيق القمح والشوفان وأيضاً ح

تاريخ الاعتماد:
2016-08-31
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
17
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تحديث
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الحبوب والبقول
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 67
المراجع الاساسية:
ISO 7973 / 1992 Cereals and milled cereal products – Determination of the viscosity of flour – Method using amylograph