الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
155-9 / 2008
الطرق الطبيعيه والكيميائيه القياسية لإختبار الالبان ومنتجاتها الجزء التاسع :- الكشف عن المواد المضافة فى اللبن الخام
تختص هذه المواصفة القياسية بطرق الكشف الوصفية عن المواد المضافة التالية فى اللبن الخام بهدف الكشف عن الغش وكذلك تقدير الشوائب الغريبة فيه
تاريخ الاعتماد:
2008-08-26
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
13
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تعديل كلي
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الألبان ومنتجاتها
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.100.30
المراجع الاساسية:
AOAC 1999 & ISO 2449 ( 1974 ) & Richard , A ( 1998 ) & Bansal , A . And singhal , O.P. (1990 ) & Hofi etal (1966) studies