الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
4257-1 / 2009
دقيق القمح – الخواص الطبيعية للعجائن الجزء:1 تقدير امتصاص الماء والخواص الريولوجية باستخدام جهاز الفارينوجراف
تختص هذه المواصفة القياسية بطريقة استخدام جهاز الفارينوجراف لتقدير امتصاص الماء لأنواع الدقيق وسلوك الخلط للعجائن المصنوعة من هذه الأنواع . تطبق هذه الطريقة على الدقيق المطحون من القمح Triticum aestivum L .
تاريخ الاعتماد:
2009-02-05
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
21
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
جديدة
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الحبوب والبقول
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67
المراجع الاساسية:
ISO 5530-1/1997
Wheat flour – Physical characteristics of doughs – Part 1 :Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph