المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


51-25 / 2008

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء : الخامس والعشرون كشف وتحديد نوع مضادات الأكسدة طريقة كروموتوجرافيا الطبقة الرقيقة

تختص هذه المواصفة بطريقة كروموتوجرافيا الطبقة الرقيقة لكشف وتحديد نوعية مضادات الأكسدة المستخدمة فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية

تاريخ الاعتماد

26-08-2008

عدد الصفحات

12

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

144 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO :5558-1982

حالة المواصفة

تعديل كلي

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200.10