الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 51-25 / 2022

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء : الخامس والعشرون كشف وتحديد نوع مضادات الأكسدة طريقة كروموتوجرافيا الطبقة الرقيقة

تختص هذه المواصفة بطريقة كروموتوجرافيا الطبقة الرقيقة لكشف وتحديد نوعية مضادات الأكسدة المستخدمة فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية

تاريخ الاعتماد:
2022-09-27
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
12
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تحديث
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الزيوت والدهون
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 67.200.10
المراجع الاساسية:
ISO 5558:1982 (Confirmed 2018) International standard (ISO :5558-1982) Animal and vegetable fats and oils-Detection and Identification of Antioxidants- thin – layer chromatographic Method