المواصفات

   المواصفات

 » 

غذائية


51-25 / 2022

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء : الخامس والعشرون كشف وتحديد نوع مضادات الأكسدة طريقة كروموتوجرافيا الطبقة الرقيقة

تختص هذه المواصفة بطريقة كروموتوجرافيا الطبقة الرقيقة لكشف وتحديد نوعية مضادات الأكسدة المستخدمة فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية

تاريخ الاعتماد

27-09-2022

عدد الصفحات

12

القطاع

غذائية

اسم اللحنة الفنية

الزيوت والدهون

نوع المواصفة

اختبارات

السعر

280 ج.م.

المراجع الاساسية

ISO 5558:1982 (Confirmed 2018) International standard (ISO :5558-1982) Animal and vegetable fats and oils-Detection and Identification of Antioxidants- thin – layer chromatographic Method

حالة المواصفة

تحديث

حالة الالزام

غير الزامى

رقم القرار

التصنيف الدولى (ICS)

67.200.10