الخدمات الإلكترونية 
    
                        
                    
                    
                
            
            
                        
        شراء والبحث عن المواصفات المصرية 
    
                        
                    
                    
                
            
                
                رقم المواصفة:
                2719 / 2015
            
        
         
        الاغذية المعاملة حراريا في عبوات محكمة القفل - تقدير الأس الايدروجينى ( pH )
تختص هذه المواصفة القياسية بتقدير الـ pH بطريقة قياس فرق الجهد الكهربى فى الوسط المائى لجميع أنواع الأغذية المحفوظة . - هذه الطريقة مخصصة للإستخدام فى إختبار الثبات البيولوجى للغذاء المحفوظ . - هذه الطريقة يمكن تطبيقها على الأربع تصنيفات من المنتجات
                        
                        تاريخ الاعتماد:
                        
                2015-06-03
                    
                        
                        القطاع:
                        
                غذائية
                    
                        
                        عدد الصفحات:
                        
                12
                    
                        
                        حالة الالزام:
                        
                غير الزامى
                    
                        
                        رقم القرار:
                        
                غير محدد
                    
                        
                        
                        حالة المواصفة:
                        
                تحديث
                      
                    
                    
                            نوع المواصفة:
                                                            
                اختبارات
                                                
                        اسم اللجنة الفنية:
                        
                
                            الحبوب والبقول                        
                    
                        
                        التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
                                                                                                        67
                                                    
                    
                
                    المراجع الاساسية:
                    
            ISO 11289 : 1993