الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 2719 / 2015

الاغذية المعاملة حراريا في عبوات محكمة القفل - تقدير الأس الايدروجينى ( pH )

تختص هذه المواصفة القياسية بتقدير الـ pH بطريقة قياس فرق الجهد الكهربى فى الوسط المائى لجميع أنواع الأغذية المحفوظة . - هذه الطريقة مخصصة للإستخدام فى إختبار الثبات البيولوجى للغذاء المحفوظ . - هذه الطريقة يمكن تطبيقها على الأربع تصنيفات من المنتجات

تاريخ الاعتماد:
2015-06-03
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
12
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تحديث
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الحبوب والبقول
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 67
المراجع الاساسية:
ISO 11289 : 1993