الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
1007-2 / 2020
الجبن الجاف الجزء الثانى : الجبن الشيدر
تختص هذه المواصفة بالاشتراطات الاساسية والمعايير الوصفيه الخاصة بالجبن الشيدر المعد للاستهلاك المباشر أو لمزيد من التجهيز طبقا للتعريف الوارد بالبند رقم ( 2).
تاريخ الاعتماد:
2020-02-04
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
10
حالة الالزام:
الزامى
رقم القرار:
515
حالة المواصفة:
تعديل كلي
نوع المواصفة:
منتجات
اسم اللجنة الفنية:
الألبان ومنتجاتها
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.100
المراجع الاساسية:
Codex Standard No. 263/1966 Amendment,2019 For Chedder
Commission Regulation (EC No 2073/2005) of 15 November 2005 Rev 2018 on microbiological criteria for foodstuffs.