الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 1007-2 / 2020

الجبن الجاف الجزء الثانى : الجبن الشيدر

تختص هذه المواصفة بالاشتراطات الاساسية والمعايير الوصفيه الخاصة بالجبن الشيدر المعد للاستهلاك المباشر أو لمزيد من التجهيز طبقا للتعريف الوارد بالبند رقم ( 2).

تاريخ الاعتماد:
2020-02-04
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
10
حالة الالزام:
الزامى
رقم القرار:
515
حالة المواصفة:
تعديل كلي
نوع المواصفة:
منتجات
اسم اللجنة الفنية:
الألبان ومنتجاتها
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 67.100
المراجع الاساسية:
Codex Standard No. 263/1966 Amendment,2019 For Chedder Commission Regulation (EC No 2073/2005) of 15 November 2005 Rev 2018 on microbiological criteria for foodstuffs.