الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
191-2 / 2014
الخميرة الجزء : الثانى طرق فحص واختبار الخميرة
تختص هذه المواصفة القياسية بأخذ العينة وطرق الفحص والاختبار التالية: 1- أخذ العينة. 2- تقدير النسبة المئوية للمواد الصلبة الكلية والرطوبة فى الخميرة الطازجة المضغوطة. 3- تقدير النسبة المئوية للمواد الصلبة الكلية والرطوبة فى الخميرة المجففة.
تاريخ الاعتماد:
2014-04-16
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
18
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تحديث
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
المواد المضافة والملوثات
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67
المراجع الاساسية:
AOAC / 1998 .