الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
6207 / 2007
التقييم الحسي للفاكهة الطازجة
التقييم الحسى للفاكهة الطازجة عن طريق تحديد صفات درجة الجودة وتحديد المستويات المقابلة لها للفاكهة المعبأة وغير المعبأة الجاهزة للتصدير أو للبيع المحلى
تاريخ الاعتماد:
2007-06-21
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
12
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
جديدة
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
غير محدد
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67
المراجع الاساسية:
Indian standard : 8153- 1986
Method for sensory evaluation of fresh fruits.