الخدمات الإلكترونية
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
رقم المواصفة:
51-11 / 2020
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين ج11: تقدير رقم كريزمر فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية "
تختص هذه المواصفة بطريقة تقدير رقم كريزمر فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية .
تاريخ الاعتماد:
2020-10-12
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
9
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تحديث
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الزيوت والدهون
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS):
67.200.10
المراجع الاساسية:
A.O.C.S. Official Method
Cb 4-35(Reapproved 1989) – Crismer Test