الخدمات الإلكترونية

شراء والبحث عن المواصفات المصرية

رقم المواصفة: 51-11 / 2020

طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين ج11: تقدير رقم كريزمر فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية "

تختص هذه المواصفة بطريقة تقدير رقم كريزمر فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية .

تاريخ الاعتماد:
2020-10-12
القطاع:
غذائية
عدد الصفحات:
9
حالة الالزام:
غير الزامى
رقم القرار:
غير محدد
حالة المواصفة:
تحديث
نوع المواصفة:
اختبارات
اسم اللجنة الفنية:
الزيوت والدهون
التصنيف الدولى للمواصفات (ICS): 67.200.10
المراجع الاساسية:
A.O.C.S. Official Method Cb 4-35(Reapproved 1989) – Crismer Test