الخدمات الإلكترونية 
    
                        
                    
                    
                
            
            
                        
        التصنيف الدولى للمواصفات (ICS) 
    
                        
                    
                    
                
المواصفات
             رقم المواصفة 2079 / 2006
        
        الحد الأقصى المسموح به لبقايا مبيد الدرين و دايلدرين في الأغذية
             2016-02-11 
        
        
            
             رقم المواصفة 2359 / 2007
        
        الحدود القصوى لمركبات ثنائى الفينيل عديدة الكلور (بي.سي.بي) في الأغذية.
             2007-06-21 
        
        
                
            310 ج.م.
            
                أضف للسلة 
            
          
        
            
             رقم المواصفة 2474 / 1993
        
        إشتراطات تداول الأغذية المعبأة ذات الإستخدامات الغذائية الخاصة.
             2007-12-13 
        
        
            
             رقم المواصفة 2683 / 1994
        
        توثيق أدلة المكتبات ودور الوثائق ومراكز المعلومات والتوثيق وقواعد بياناتها.
             2008-08-26 
        
        
            
             رقم المواصفة 2912 / 1995
        
        الإشتراطات العامة للأغذية الخاصة.
             2007-12-13 
        
        
            
             رقم المواصفة 3220 / 1997
        
        الأغذية المعالجة بالأشعاع المعدة للإستهلاك الآدمى.
             2007-10-09 
        
        
            
             رقم المواصفة 3271 / 2007
        
        تقدير عدد بكتريا حمض اللاكتيك الهوائية فى اللحوم ومنتجاتها - طريقة الملوق.
             2007-06-21 
        
        
                
            250 ج.م.
            
                أضف للسلة 
            
          
        
            
             رقم المواصفة 3452 / 2008
        
        تقدير فيتامين "ج" فى الغذاء بإستخدام الطريقة الفلوروميتريه.
             2008-08-26 
        
        
                
            250 ج.م.
            
                أضف للسلة 
            
          
        
            
             رقم المواصفة 3781 / 2008
        
        اختبار حد المعادن الثقيلة فى المواد المضافة .
             2008-08-26 
        
        
                
            250 ج.م.
            
                أضف للسلة 
            
          
        
            
             رقم المواصفة 4033 / 2008
        
        طرق تقدير المحليات المستخدمة فى تحلية المنتجات الغذائية - تقدير السوربيتول فى الاغذية باستخدام جهاز التحلية الكروماتوجرافى الغازى .
             2008-08-26 
        
        
                
            250 ج.م.
            
                أضف للسلة 
            
          
        
            
             رقم المواصفة 4038 / 2022
        
        الزيوت والدهون - تعيين نقاط التدخين والوميض والاحتراق باستخدام جهاز كليفيلاند ذي الكأس المفتوح.
             2022-09-27 
        
        
                
            250 ج.م.
            
                أضف للسلة 
            
          
        
            
             رقم المواصفة 4245 / 2008
        
        طريقة تقدير مدى مقاومة أحبار الطباعة للإزالة من أغلفة وعبوات المواد الغذائية
             2008-08-26 
        
        
                
            250 ج.م.
            
                أضف للسلة 
            
          
        
            
             رقم المواصفة 4918 / 2014
        
        طرق فحص واختبار البصل المجفف والثوم المجفف - تقدير المستخلص بالماء البارد (حل محلها م.ق.م 8444-12/ 2021)
             2021-04-04 
        
        
            
             رقم المواصفة 4916 / 2014
        
        طرق فحص واختبار البصل المجفف والثوم المجفف - تقدير الرماد الكلى (ملغاه وحل محلها م.ق.م 8444-8 /2021)
             2021-04-04 
        
        
            
             رقم المواصفة 4917 / 2014
        
        طرق فحص واختبار البصل المجفف والثوم المجفف - تقدير الرماد غير الذائب بالحمض( تلغي وتحل محلها م.ق.م 8444-9 /2021)
             2021-04-04 
        
        
            
             رقم المواصفة 5015 / 2015
        
        طرق فحص واختبار البصل المجفف والثوم المجفف - طريقة الاسترجاع لاجراء التقييم المعيارى الحسي
             2015-06-03 
        
        
                
            250 ج.م.
            
                أضف للسلة 
            
          
        
            
             رقم المواصفة 5118 / 2006
        
        القواعد العامة لإضافة المغذيات الضرورية للأغذية
             2006-02-08 
        
        
                
            250 ج.م.
            
                أضف للسلة 
            
          
        
            
             رقم المواصفة 5468 / 2006
        
        دقيق القمح وسيمولينا قمح الديورم - تقدير محتوى الشوائب من أصل حيوانى
             2006-05-14 
        
        
                
            415 ج.م.
            
                أضف للسلة 
            
          
        
            
             رقم المواصفة 5470 / 2006
        
        الحبوب ومنتجات الحبوب – تقدير محتوى الدهن الكلى
             2006-05-14 
        
        
                
            280 ج.م.
            
                أضف للسلة 
            
          
        
            
             رقم المواصفة 774 / 2006
        
        الألبان ومنتجات الألبان السائلة هيدرومترات الكثافة المستخدمة للمنتجات ذات توتر سطحى مقدارة 45 ملى نيوتن / متر تقريبا
             2023-01-23