الهيئة المصرية العامة للمواصفات و الجودة
English
0
حول الهيئة
نشأة الهيئة
الرؤية والرسالة
لوحة الشرف
أنشطة الهيئة
الخدمات التي تقدمها الهيئة
التعاون الدولي والمحلى
المواصفات
شراء والبحث عن المواصفات المصرية
شراء أدلة المواصفات القياسية المصرية
التعريف بالمواصفات المصرية
مشاريع المواصفات المصرية
الإدارة العامة للمقاييس
قطاع المواصفات الهندسية
قطاع المواصفات الغذائية
قطاع المواصفات الكيماوية
قطاع مواصفات الغزل و النسيج
دليل العمل الفنى للمواصفات و المقاييس
اللجان الفنية
ترجمة المواصفات المصرية
التعريف بالمواصفات الدولية والأجنبية
التصنيف الدولي للمواصفات ICS
الاشتراكات السنوية لشراء المواصفات
تسجيل السائل الإلكترونى و السجائر الإلكترونية
التعريف بالوحدة
تسجيل أماكن البيع
تسجيل أنظمة التدخين الالكترونى
الجودة
التعريف بالجودة المصرية
علامة الجودة
شهادة المطابقة
علامة المطابقة
علامة حلال
فحص المقطورات
دراسة وثائق المراجل البخارية
اعتماد النموذج الأساسي
الاختبارات
التعريف بالاختبارات
معامل اختبارات المنتجات الهندسية
ادارة الاختبارات الكهربائية
إدارة الإختبارات الميكانيكية و المعدنية
إدارة اختبارات الأجهزة المنزلية
إدارة اختبارات الأجهزة المنزلية البترولية
معامل اختبارات المنتجات الغذائية
إدارة اختبارات المنتجات الحيوانية
إدارة اختبارات المنتجات النباتية
إدارة إختبار المنتجات المتنوعة
معامل اختبارات المنتجات الكيماوية و البناء و التشييد
إدارة إختبار المنتجات الكيميائية
إدارة اختبارات المنتجات البترولية و الكيماويات المتنوعة
إدارة إختبارات الأثاث و الأخشاب
إدارة إختبار مواد البناء و التشييد
معامل اختبارات منتجات الغزل والنسيج
معامل الإختبار المُعتمدة
المعايرات الصناعية
التعريف بالمعايرات الصناعية
معامل المعايرات الصناعية
معامل المعايرات الفيزيقية
معامل المعايرات الميكانيكية
معامل المعايرات الكهربية
وحدات متخصصة
لجنة إدارة الترجمة العربية
التعريف باللجنة وتشكيلها
المواصفات الدولية المترجمة
إدارة التدريب
المنتجات العضوية
وسائل النقل
تسجيل شهادات E-Mark بالهيئة
إجراءات اعتماد المركبة الكاملة
التعريف بمشروع تطوير المركبات ومكوناتها
جهات الفحص والاختبار الدولية
جهات الفحص والاختبار المسجلة لدى الهيئة
شركات المركبات المسجلة لدى الهيئة
وحدة تسجيل الشهادات الدولية
حماية المستهلك
وحدة كفاءة و ترشيد الطاقة
التعريف بالوحدة
جهات الفحص والإختبار المسجلة لدى الهيئة فى مجال كفاءة الطاقة
طلب الحصول علي بطاقة كفاءة الطاقة
تطوير العشوائيات الصناعية
وحدة إختبار الكفاءة الفنية (PTU)
الدعم الفني للمشروعات الصغيرة والمتوسطة
اللجنة المصرية لدستور الأغذية CODEX
النقطة المصرية للاستفسارات الفنية TBT
التعريف بالنقطة
الإخطارات
وحدة التسويق
وحدة الأداء البيئى
الشهادات و العلامات و البطاقات (الدهانات و الورنيشات)
الشهادات و العلامات و البطاقات ( الورق الصحى)
البصمة الكربونية
تقارير الافصاح البيئى
المشروعات
مشروع الإستغلال الامثل للطاقة في الأغراض الصناعية
إتفاقية شبكة المشروعات الأوروبية
برنامج تطوير التجارة بالتعاون مع المفوضية الأوروبية
مشروع جودة البنية التحتية
مينا ستار
المركز الإعلامي
COP 27-EGYPT 2022
أخبارنا
فعاليات ومؤتمرات
مجلة مواصفات وجودة
نشرة المسئولية المجتمعية
نشرة الكودكس المصرية
مطويات ومنشورات واستبيانات
خدمات الكترونية
شهادات دولية
طلب تسجيل منشآت مانحة لشهادة نظم الجودة الدولية
طلب تسجيل منشآت حاصلة على شهادة نظم الجودة الدولية
التدريب
أحدث الإصدارات
الندوات والمؤتمرات
طلب الحصول علي بطاقة كفاءة الطاقة
المواصفات
التصنيف الدولى (ICS)
»
67.200.10
رقم المواصفة
1499 / 2007
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
بدائل زبد الكاكاو .
رقم المواصفة
3386 / 2008
السعر
385 ج.م.
أضف للسلة
القواعد العامة لتخزين ونقل الدهون والزيوت الغذائية الصب "السائبة"
رقم المواصفة
3596-10 / 2008
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
طرق اختبار ألواح الألياف الخشبية جـ10: تعيين معايير المرونة ومعايير الكسر بالانحناء.
رقم المواصفة
3599 / 2008
السعر
0 ج.م.
استيارين النخيل الخام.(الغاء مجلس 318)
رقم المواصفة
51-9 / 2021
السعر
280 ج.م.
أضف للسلة
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت والدهون النباتية المعده للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء التاسع: تقدير محتوى الشوائب غير الذائبة (ISO 663/2017) (متبناه)
رقم المواصفة
51-10 / 2021
السعر
280 ج.م.
أضف للسلة
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعده للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء العاشر: تقدير معامل الانكسار- في الزيوت والدهون النباتية والحيوانية (ISO 6320/2017) (متبناه)
رقم المواصفة
51-12 / 2021
السعر
295 ج.م.
أضف للسلة
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعده للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء الثانى عشر: تقدير رقم الأنيسيدين فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية (ISO 6885/2016) (متبناه)
رقم المواصفة
51-3 / 2021
السعر
370 ج.م.
أضف للسلة
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت والدهون النباتية المعده للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء الثالث: تقدير الرقم الحامضى والحموضه (ISO 660/2020) (متبناه)
رقم المواصفة
51-4 / 2021
السعر
370 ج.م.
أضف للسلة
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعده للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء الرابع: تقدير الرقم اليودى في الزيوت والدهون (ISO 3961/2018) (متبناه)
رقم المواصفة
51-5 / 2021
السعر
340 ج.م.
أضف للسلة
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعده للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء الخامس: تقدير رقم التصبن فى الزيوت والدهون (ISO 3657/2020) (متبناه)
رقم المواصفة
50-1 / 2022
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
المنتجات الدهنية النباتية الجزء الأول : المسلى (السمن) النباتى والشورتننج النباتى
رقم المواصفة
49-2 / 2016
السعر
325 ج.م.
أضف للسلة
الزيوت النباتية المعدة للطعام الجزء الثانى :زيوت الزيتون وزيوت تفل الزيتون
رقم المواصفة
50-2 / 2024
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
المنتجات الدهنية النباتية الجزء الثانى : الزيوت النباتية المهدرجة كليَاً
رقم المواصفة
49-4 / 2005
السعر
0 ج.م.
الزيوت النباتية المعدة للطعام - الجزء الرابع : زيت بذر الكتان (حل محلها 2021/7985)
رقم المواصفة
51-7 / 2022
السعر
265 ج.م.
أضف للسلة
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء السابع: تقدير درجة تصلب الاحماض الدهنية ( التيتر )
رقم المواصفة
51-8 / 2022
السعر
295 ج.م.
أضف للسلة
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء الثامن: تقدير المحتوى من النحاس والحديـد والنيكـل فـى الزيــوت والدهـون النباتيـة والحيوانيــة -طريقة قياس الامتصاص الذرى بالفرن الجرافيتى
رقم المواصفة
1223 / 2008
السعر
340 ج.م.
أضف للسلة
الزيت التركى الأحمر
رقم المواصفة
51-11 / 2020
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين ج11: تقدير رقم كريزمر فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية "
رقم المواصفة
51-13-2 / 2007
السعر
385 ج.م.
أضف للسلة
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء 2/13 تحليل استرات الميثيل للاحماض الدهنية بواسطه الغاز كروماتوجرافى فى الزيوت و الدهون النباتيه و الحيوانيه "
رقم المواصفة
51-13-1 / 2007
السعر
385 ج.م.
أضف للسلة
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين جـ 1/13تحضير استرات الميثيل للاحماض الدهنية "
رقم المواصفة
4634 / 2008
السعر
0 ج.م.
زيت الجوجوبا ( الغاء مجلس 327 )
رقم المواصفة
51-18 / 2020
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين ج 18 : الكشف عن زيت السمسم فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية
رقم المواصفة
51-19 / 2020
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء : التاسع عشر تقدير الكثافة فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية
رقم المواصفة
51-20 / 2007
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء : العشرون تقدير الصابون الذائب فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية
رقم المواصفة
51-21 / 2020
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء : الحادى والعشرون الكشف عن زيت بذور الشاى فى زيت الزيتون
رقم المواصفة
51-22 / 2007
السعر
250 ج.م.
أضف للسلة
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام و الزيوت المهدرجة ومخاليطها و المرجرين الجزء :الثانى و العشرون اختبار بليير للكشف عن زيت الفول السودانى
رقم المواصفة
51-24 / 2022
السعر
295 ج.م.
أضف للسلة
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام و الزيوت المهدرجة ومخاليطها و المرجرين الجزء :الرابع والعشرون التمييز بين كل من شحم الخنزير والشحم البقرى والزيوت النباتية المهدرجة
رقم المواصفة
51-16 / 2020
السعر
265 ج.م.
أضف للسلة
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء السادس عشر : الكشف عن الزيوت المعدنية فى الزيوت والدهون النباتية والحيوانية
رقم المواصفة
6374 / 2024
السعر
280 ج.م.
أضف للسلة
الدهون القابلة للفرد والدهون الخليط القابلة للفرد
رقم المواصفة
51-25 / 2022
السعر
280 ج.م.
أضف للسلة
طرق الفحص والتحليل الكيميائى للزيوت النباتية المعدة للطعام والزيوت المهدرجة ومخاليطها والمرجرين الجزء : الخامس والعشرون كشف وتحديد نوع مضادات الأكسدة طريقة كروموتوجرافيا الطبقة الرقيقة
«
1
2
3
»